León del Atlas

El león del Atlas es el más feroz y más grande de todas las subespecies de león. Los machos pesan más de 300 kg y las hembras más de 200 kg. Es el segundo felino más grande del mundo, sólo superado por el tigre siberiano. Los varones tienen como característica principal una melena negra, que cubre gran parte de su cuerpo. El último león del Atlas en libertad fue asesinado en 1922 en Marruecos, en la cordillera del Atlas. Hay leones esparcidos por varios zoológicos de todo el mundo, muchos, descendientes de los leones del Atlas. Existe un proyecto llamado “Proyecto León del Atlas”. Prevé reproducir a través de un selección de ADN para recrear los leones del Atlas, para volver a introducirlos en la naturaleza en un parque natural protegido en Marruecos.

Nuestros catálogos de paquetes de viajes a Marruecos

catálogos de paquetes de viajes a Marruecos
Hola, somos el equipo de Marruecos.Com
¡Saludos del desierto!
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by